标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

吴孟达推荐的烤肉生意赚钱快

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-30  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:13
核心提示:郑伟,今年28岁,出生在广西一个小县城,父母都是厂里的员工,父母从小就教育他,“想改变命运,唯一的途径就是书读。”事与愿违

郑伟,今年28岁,出生在广西一个小县城,父母都是厂里的员工,父母从小就教育他,“想改变命运,唯一的途径就是书读。”事与愿违,因为高考成绩不理想,不想增加家庭负担的郑小伟就决定外出打工。

打工真不如创业

自去年起,“打工不如创业”的想法渐渐占据思想主导的郑小伟决定用几年的打工钱作为成本,闯出自己的一番天地。餐饮对于初次创业者来说就是最佳选择,经过一段时间的观察,郑伟发现只要打开电脑、翻开餐饮杂志随处可见关于汉釜宫韩式烧烤的相关信息,这也让他开始好奇,这样的品牌效应到底是怎样的项目才能达到的?

低成本就能开店

在深入了解后,郑伟发现,首先吸引消费者的就是“异域美食”,汉釜宫让消费者足不出户也能享受到异国美食风情。其次,“价格公道”,汉釜宫韩式烧烤原料95%可以在当地采购到,配料设备由总部超低价格集中配送,无需厨师,无需大量的工作人员,管理方便等,成本低,轻松开店。

吴孟达代言 生意红火:

经过多方调查之后,郑伟加盟了吴孟达代言的汉釜宫韩式烧烤,异国情调,多种美味,价格公道,与众不同使得郑伟的汉釜宫韩式烧烤店生意十分的火爆,郑伟的腰包是挣得鼓鼓的,不仅买了房,上个月还去买了车,完全改变的打工命运,俨然一副老板的架势了!

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON