标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 投资行情 » 正文

全球加盟网6月12日主题交流会圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:695
核心提示:2014年6月12日下午13:30分,由全球加盟网、创友网、上海喜盈门联合举办的“借势世界杯 创业商与机”连锁加盟创业主题交流会第二

2014年6月12日下午13:30分,由全球加盟网、创友网、上海喜盈门联合举办的“借势世界杯 创业商与机”连锁加盟创业主题交流会第二季,在上海喜盈门精品红木馆盛大开幕。

(图为嘉宾入场)

本次盛会吸引了来自业界知名品牌迪卡侬、好想你枣、肖勒汽车、爱睫物语、日赢理财、3ZU足装、颈颈有条、上海连锁经营协会、维纳职校,以及来自连锁加盟领域的投资人、创业者、加盟商和企业家日报、第一财经等社会各界人士和媒体的广泛关注。

(图为参会现场签到)

连锁加盟创业已然逐步得到社会各界人士的关注与认同,也将成为连锁加盟行业发展之趋势,活动主办方全球加盟网代表致开幕词中提到:“全球加盟网自2005年成立九年以来,在一直在为普天下中国人的创业梦想而奋斗,目前已服务30多个行业6000多个品牌为上百万的创业者找到好项目”。举办连锁加盟创业交流会,是为了让更多创业者从成功品牌身上获取经验和教训,实现自我梦想与财富价值的提升。

维纳职业技术培训学校贾校长,在提到2014世界杯与创业关系时,贾校长尤为看好巴西,巴西足球功勋教练大菲尔斯科拉里,曾率领巴西五次登顶,且不论2014世界杯巴西队是否夺冠,从巴西足球对的团队配合与凝聚力以及教练的运筹,不难看出球队需要好的教练,教练毅然需要优秀的团队;同理创业需要好的引路人,连锁加盟创业,就是要从也已成功的连锁加盟品牌中,学习如何抢占商机、锤炼经营和管理团队,让自己快速的站在事业的高峰。

来自食品、运动、金融、服装、汽车用品等行业,品牌嘉宾:好想你枣、爱睫物语、日赢理财、3ZU足装、肖勒汽车、迪卡侬、建设银行等与现场的投资人、创业者、加盟商分享了各自品牌经营之道与创业过程中商与机。

(品牌方与投资人现场交流图一)

(参会人员与嘉宾交流图二)

(嘉宾之间相互交流图三)

本次活动于2014年6月12日下午6点结束,感谢协办方创友网、承办方喜盈门精品红木馆及品牌方与现场来宾的积极参与和互动,欢迎关注全球加盟网更多精彩活动。

 
关键词: 喜盈门 建材
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON