标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 投资行情 » 正文

这家酒店用300%的业绩增长告诉我们,加盟骏怡没错!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:955
核心提示:近年,酒店行业的发展跌宕起伏,尤其是经济型酒店,不断在面临着生存挑战。而坐落于云南省昆明市盘龙区白龙路510号的骏怡连锁盘
近年,酒店行业的发展跌宕起伏,尤其是经济型酒店,不断在面临着生存挑战。而坐落于云南省昆明市盘龙区白龙路510号的骏怡连锁盘龙区世博园店,却从去年的入住率20%提升到平均70%以上,业绩整整提升了300%,这一年究竟发生了什么变化?


(整改前酒店照片)
  据了解,业主黄女士是建筑行业出身,之前没有从事过酒店行业。酒店是转让过来的,去年9月份上线,前身叫鑫泰酒店,客房127间,经营了5年,以团队客户为主,因经营不善被迫转让。转让时,入住率不到20%。
  黄女士是一个非常注重酒店品质及体验的业主,接盘后,发现有一层隔某KTV较近,便果断舍掉部分客房。但由于从未接触过酒店,黄女士睿智的找到了中国连锁酒店轻标准领军品牌——骏怡连锁酒店并加盟。也许黄女士也没想到,加盟后的生意会如此之好,出租率长期稳定在70%以上。



(酒店场景实拍)
  黄女士跟我们分享道,出租率提升这么多,主要是五个方面,1、品牌效益好、设计好;2、地理位置不错,靠近世博园;3、硬件设施,书吧、花园齐全。4、协议客户做的到位,占比达到40%以上。5、服务跟上了,回头客也就多了。黄女士还十分欣喜的说道,投资了400多万,但我相信3年就能收回成本了,看来加盟骏怡酒店没错!


  骏怡连锁酒店加盟:http://www.365industry.com/inn1000/
 
关键词: 骏怡 商务酒店 酒店
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON