标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

绿优薏米

点击图片查看原图
品牌: 绿优 关注次数: 543
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,食品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 辽阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 04:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

绿优薏米采取“出口公司+合作社+农户”和订单农业的方式,走小农户向大基地、粗原料向精加工发展的路子。以出口订单做保障,建设稳定的大型农产品生产加工供应基地,形成专业化、优质化、标准化和规模化的农业产业带和高效农业开发体系。自 1996 年开始向日本、韩国、新加坡等地出口薏米,拥有 4000 余亩自己的种植基地,从春播时的选种,到产中的田间管理和秋收,均有我社的农艺师统一跟踪管理,参照国家绿色食品的生产标准,给每个种植户建立各自的种植履历表,记录种植的面积、播种、人工除草,病虫防治,收割等详细情况,一户一档,确保产品的纯度、农残等各项指标符合出口标准。保证产量和质量的同时,严格管理农药化肥的使用,以确保农残不超过标准要求,我公司的薏米均通过了权威的质量检测机构谱尼测试及SGS的各项质量检验检测,及日本厚生劳动省对农残的严格检测,我社产品各项指标均为合格。

绿优薏米加盟信息介绍:

绿优薏米保留了传统面食提供人体的营养成份,同时又含有水果、蔬菜等的多种营养成份,形成独有的有1+1》2的营养新概念,成为了国内面食市场的首位革新者,绿优薏米填补了国内彩色面食的空白市场,满足了人体每天所必需摄入的维生素和纤维质,极大地迎合了现代人渴求新鲜自然、绿色健康的消费需求

绿优薏米产品干净卫生:绿优薏米采用新型强力拉丝不锈钢生产设备,不生锈,易清洗,与面粉及馅料接触的机械部分,全部采用日本、美国先进的钛富隆技术进行不粘处理,符合国际标准,在加工过程中,环境清洁卫生。

绿优薏米在市场上以其别致的新意获得消费者的赞可,成为最具投资价值的品牌!如果您有志于从事这个行业,那么这是您不容错过的好选择!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON