标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

畅远工程机械

点击图片查看原图
品牌: 畅远 关注次数: 916
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 辽阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 06:21
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  畅远工程机械是生产筑路机械、建筑工程机械的专业厂家,其产品遍及全国各省、市、自治区。
我厂生产的畅通系列产品有混凝土搅拌楼、搅拌站、双卧轴强制式搅拌机、稳定土厂拌站、沥青搅拌站、沥青混凝土摊铺机、洗石机等。适用于商品混凝土中心,公路、桥梁、隧道、机场及城市基础建设工程。
我厂具有雄厚的生产实力和先进的技术研发经验,产品种类规格齐全。进入市场经济后,我厂不断引进、吸收国内外同行的先进技术,建立了科学的质量管理体系和完善的检测手段,率先通过了ISO9001国际质量体系认证,形成了集科研、开发、生产、销售、技术培训、安装维修、售后服务于一体的多元化企业。面对变幻莫测的市场洪流,我厂凭借一支训练有素的团队,以过硬的产品质量、人性化的设计理念及优质的售后服务,在建筑工程机械领域中稳占一席之地。

畅远工程机械整机结构设计合理,采用智能控制,运行状态自行检测,中文显示,自动化程度高。连续使用 效率高,深受广大用户欢迎,成为国产行业机中的佼佼者。并已被入选“中国名优产品”和“中国进入WT0推荐产品”,不仅国内享有盛誉,还远销海外。

畅远工程机械具有较强的设计开发技术力量和生产能力,具有整套严密的售后服务制度,全国主要省市均有本厂销售维修代理。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON