标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

双佳流体机械

点击图片查看原图
品牌: 双佳流体机械 关注次数: 216
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 辽阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 05:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

双佳流体机械专业生产玻璃钢冷却塔,几十年来,经过不断地科技创新,隆重推出高科技专利产品—旋转雾化式冷却塔,专利号—ZL200720010059.4和ZL200720010034.4。此产品具有冷却效果好、节水、节电等优点,是传统填料式冷却塔的更新换代产品。经过很多行业很多用户的实际应用,其使用效果是传统填料式冷却塔无法相比的。双佳流体机械的经营理念是—“追求无止境,一切为用户”。欢迎各界朋友关注、采购我公司产品。

市场分析

加盟条件

双佳流体机械加盟条件 ::

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须保证严格遵守双佳流体机械加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

双佳流体机械加盟申请流程:

详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON