标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 皮草 »

漢達皮草

点击图片查看原图
品牌: 漢達皮草 关注次数: 855
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,皮草
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 辽阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

漢達皮草在青岛起元泰合服饰有限公司于2001年3月6号正式组建,同时金帝水貂服装技校共同诞生,是中国惟一一家水貂服装以设计 、制作培训基地,建立技校的目的是为了金帝公司后备力量的补充,漢達皮草也为裘皮行业的稳步发展,也是为金帝初期的资金积累。

漢達皮草主要产品 :裘皮、革皮系列服装;尼克服装;编织服装;各种裘皮制品等。经营:貂、狐狸、貉、獭(家)兔等各种皮毛的购销业务。青岛起元泰合服饰有限公司2000年国家赋予了自营进出口权;2003年通过了ISO-9001质量管理体系认证。同年公司研究开发的弹力编织服装取得了国家专利已投放市场并深受广大消费者的晴眯2004年经国家革皮协会考核验收,漢達皮草服装被认定为“真皮标志产品”;公司已经与美国、意大利、日本、韩国、俄罗斯、芬兰、丹麦、香港等十几个国家和地区建立了良好业务合作关系。

漢達皮草从创建之日起做出了三个三年计划,用九年的时间,把一个健康的金帝输入轨道,初级阶段公司计划是把生产能力的组合,中级阶段是市场营销的组合,高级阶段优化各部门的协调性,实现企业进轨、健康良性发展!金帝为了企 业的稳固性,在个三年当中延长了一年至两年的时间,所以才有今天金帝的健康发展!

1925年,漢達皮草品牌正式创立于罗马,专门出产高品质毛皮制品,其后公司逐渐发展壮大。如今漢達皮草品牌经营范围早已超出其传统的毛皮服装范围,而有了诸如针织服装等在时装界享有盛名。自1962年聘用德籍设计师Karl Largerfeld(卡尔·拉格菲尔德)以来,Fendi更以其富有戏剧性的毛皮服装获得全球时装界的瞩目及好评,拉格菲尔德与漢達皮草合作的以双F字母为标识的混合系列是继法国夏奈尔的双C字母,意大利古驰的双G字母后,又一个时装界众人皆识的双字母标志。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON